RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > У меня не работает SNAP (не знает видеокарту), в остальном все работает нормально. VPC работает без глюков. Однако мусор на экране от курсора остается. Иногда мусор мешает, но у меня нет большой необходимости часто пользовать виндовые приложения. > > > > Есть, кстати, еще один способ получить экран VPC. Для этого надо включить Remote control в настройках виртуальной машины. После этого можно видеть экран через клиент VNC. Попробуй. заодно расскажешь как оно ;) > > > > > > > > > > У меня тоже нареканий на работу VPC, кроме мусора на экране, нет. Но этот мусор очень мешает... > > > > > > Не расскажу - я не могу пинговать виртуальную машину:))) > > > У меня сеть стоит как "общая сеть"... > > > > Это не должно ставить крест на VNC. Ну откроет VNC порт на IP твоей хостовой машины. Пинг то здесь не причем. > > Теоретически в этом случае возможно обращение VNC клиентом на localhost. > > Дык при NAT возможны только исходящие вызовы... > Ну и с маршрутами там мутить надо, а чего... У меня сеть 172.х.х.х, а у виртуальной машины 192.х.х.х, а запросы к 192 подсети у меня уходят через офисный шлюз за перделы здания... > Клиент же хочет чтобы я ему указал IP машины, к которой он будет стучаться - я указываю, ну и запрос улетает через шлюз на другой объект, где у нас 192 подсетка.
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,