RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > PMMERGE имеет дату 10.04.07 и уж точно с 2007 года не обновлялся. А скорее всего, замерз еще раньше. > > > > Если хочется стабильности, то пользуй старую Симанку. Там с стабильностью было гораздо лучше. > > > > > > 1.1.19 пойдет или надо что-то более раннее? > > > > > Подойдет. Попробуй профиль подсунуть, может схавает. Я сам не переходил. Как залез на двойку, так и сижу. > > Вот я тоже залез на двойку(закончил экспериментировать с 2.04), а там начались проблемы с потерей профилей, перешел на лиса, а потом на последнюю бетту 4... > Собственно я хотел унификации букмарка, чтобы можгно было без проблем его синхронизировать между домашним компом и рабочим. > > И вобще мне почему-то кажется, что это у меня комп новый дурит - несколько раз ставил ось 1.0, 1.2, 1.2.5 на старом - никаких проблемы ни с VPC, ни с чем-то другим, ну кроме зависонов при загрузке, но если загружалось, то работало долго, особенно если ОО 1.4 не запускать... А здесь я попробовал поставить 1.2.5 - сразу лаги в VPC вылезли на изображении, даже на снапе. Машины идентичные по конфигурации IBM Lenovo из одной партии, ту пришлось оставить в старом офисе, куда я периодически наведываюсь...
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,