RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Какая среда разработки, XDS Modula-2 2.45rc2 или OpenWatcom Fortran 1.9, более подходят для решения моих задач, если они предполагают: > > б) перехват и анализ интернет-трафика одной из запущенных в моей системе программ (или это невозможно, и надо будет сниффать весь?); > Экзотические хотелки. Могу только сказать, что осевые сетевизмы в принципе не предоставляют сервиса по перехвату трафика конкретного процесса. Более того, оно невозможно даже на понятийном уровне, потому что сокет в оси - это глобальная сущность. Хотя, конечно, можно при запуске этого процесса подсунуть ему свою реализацию tcpip32.dll и там вытворять, что хочется. > Что до языков, то боюсь, что очень многие задачи, включая серьёзную работу со стеком, если не хочется делать на C, то удобнее всего будет на ассемблере. На любителя, конечно. Мойлан свои продукты на Модуле как-то пишет. Но если хочешь прослыть оригиналом даже среди местным маргиналов, то однозначно бери Фортран :D
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,