RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Мойлан свои продукты на Модуле как-то пишет. Но если хочешь прослыть оригиналом даже среди местным маргиналов, то однозначно бери Фортран :D > > > > Гы-гы :) Но на фортране тоже не такие уж и оригиналы пишут -- вон, у математиков как раз фортран самый стандартный язык для реализации алгоритмов. > > Достаточно сказать, что он изначально поддерживает комплексные числа. Насколько я знаю, это было его уникальным свойством до конца девяностых. Да и сейчас количество таких языков можно пересчитать по пальцам одной руки. Жаль, что мне комплексные числа не нужны. :) > > > За годы библиотек алкогитмов накопилось дофига, вон даже мну на мехмате НГУ фортран учил > > Кстати, львиная доля посетителей сайтов, посвящённых фортрану, хочет всего лишь сделать лабораторку по информатике. Печально... > > > (но программировать пришлось в основном на паскале ;)) > > Самое забавное, что Паскаль вообще не предназначен для программирования. Он предназначен для обучения программированию. Как и Бэйсик.
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,