RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Окончательно пришёл к выводу, что смысла мудрить нет. Буду снифферить весь траффик и выбирать из него нужные мне данные. Тем более что траффик будет не очень напряжённый - единицы, максимум десятки мегабайт в час. Основная проблема не количество, а качество... Потерять или "недопонять" данные моя прога не имеет права. Потому что потеря сколь угодно малой части данных эквивалентна потере всех данных. > > > > Может тогда стоит не снифферить, а полностью заменить виндозную прогу своей, которая будет получать и отправлять нужные пакеты в сеть, вносить данные в БД и делать всё, что делает эта виндозная прога? > > Это невозможно. Смысл всего моего проекта именно в том, чтобы протоколировать работу строго определённой виндозной проги. Если она не заработает под Одином - это будет катастрофа. Но я надеюсь на лучшее. Обнадёживает тот факт, что под вайном она работает прекрасно. > > P.S. Вот уже полторы недели как мне везут комп, обещают к выходным привезти... Я даже не имею возможности проверить, работоспособна эта виндозная прога на связке OS/2+ODIN или нет. Представляете, в каком душевном состоянии я жду этот комп? Если заработает - напьюсь виски. > > P.P.S. А я ведь непьющий практически (выпивать бокал вина или бутылку пива чаще раза в неделю - это по моим меркам значит уйти в запой).
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,