RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > P.P.S. А я ведь непьющий практически (выпивать бокал вина или бутылку пива чаще раза в неделю - это по моим меркам значит уйти в запой). > > > > Не стоит так рисковать здоровьем. > > Спасибо за заботу, но я не собираюсь спиваться. Хотя виски, действительно, тяжеловат для меня. Никакого удовольствия, только голова сразу болит. Предпочитаю вино. Например, вчера купил бутылку вишнёвого вина. Пьётся как сок, спирт вообще не чувствуется, там его всего 9%. Выпил один бокал за день, да и то в два приёма. Но праздник обязательно устрою, куплю что-нибудь экзотическое. Например, сакэ. > > > Может легче для этой проги виндовой соорудить Proxy? И с этой прокси спокойно все снимать и анализировать? > > Главное - чтобы эта виндозная прога вообще запустилась. Остальное приложится. Это вопрос желания, упорства и времени. Всё это у меня есть. Кроме того, я абсолютно уверен, что мой проект осуществим, потому что аналогичные ему многими уже реализовывались под виндой. > > > Все-таки это легче чем встраиваться в чужой код. > > Я вчера и сегодня ещё раз просмотрел исходники по диагонали, и пришёл к выводу, что однозначно придётся встраиваться в Один. Это самый простой и эффективный способ. Так что использование ОС/2 окажется даже преимуществом. В исходники винды ведь не встроишься!
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,