RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Не понимаю, в чём глубинный смысл так привязываться к определённой проге, городить огород вокруг неё, если все её функции возможно повторить в своей. Это ведь не только значительно упростит всю систему, но и повысит надёжность. Хотя тебе видней, что там и как... > > Проведу аналогию (довольно точную) со своей ситуацией. Есть интернет-кафе, в котором люди разговаривают через прогу типа скайпа. Мне надо отслеживать все звонки (кто, куда, сколько времени) и сводить всё в БД. Спрашивается, что проще: написать сниффер, анализирующий использование скайпа, или написать свой вариант скайпа? Причём у этого "скайпа" свои, уникальные, закрытые протоколы, алгоритмы и шифры. > > > > P.S. Вот уже полторы недели как мне везут комп, обещают к выходным привезти... Я даже не имею возможности проверить, работоспособна эта виндозная прога на связке OS/2+ODIN или нет. Представляете, в каком душевном состоянии я жду этот комп? Если заработает - напьюсь виски. > > > P.P.S. А я ведь непьющий практически (выпивать бокал вина или бутылку пива чаще раза в неделю - это по моим меркам значит уйти в запой). > > > > Поменьше эмоций, и побереги здоровье. ;-) > > Это точно, а то я что-то совсем расклеился. Самое печальное, что всегда считал себя спокойным, устойчивым, почти фаталистом. Старею... > > Ну, не заработает... Обидно будет, но выход всегда есть. Осуществимы целых три варианта: дописать ODIN (гипотетически), поставить Solaris (теоретически), пускать в VirtualPC (практически). Да и с чего бы ей не заработать? Она даже с Windows 95 и NT 4.0 совместима!
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,