RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Невозможно, других инсталляций с ОС/2 нет. Собственно, я только потому и заказал этот комп, что точно знал (из статьи на этом сайте), что Intel D510MO совместима. Но если уж с практически идентичной материнкой проблемы, то я уж и не знаю, как дальше жить... Поставил на закачку Debian GNU/Linux 6.0.1 (позавчерашний релиз). Как это ни печально, но если сегодня не поставлю уСЫ, завтра поставлю Дебиан. > > Не факт, что и он поставится, кстати ;) > > Вообще, десктопные матери от интела покупать не стоит - гавно то ещё. А уж биосы к ними пишут, даже не в Индии и не в Китае - а где-то в Буркина-Фасо, не ближе. Пишу с DP965LT ;) > > Биос последний? Проблемы явно в нём. Если память, действительно, не откусывается - вариант решения есть, но он требует пересборки дистибутива ecs - включая memdisk ;) В os2ldr из OS/4 можно указать лимит памяти ;), т.е. просто сделать конец памяти, откусываемый видеокартой, невидимым для системы. > > Не надо гнать на интел. > У них и десктоп и сервер выше всяких похвал. > Покажи, у кого лучше?
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,