RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > По 3-4 месяца живет в аптайме, если не трогать. Но совсем не трогать не получается. Обновления опять же. > > Да вот это как раз и не критично. Я в спешке неправильно выразился. Мне не так уж нужна беспрерывная работа в течение долгого времени. Мне нужна пренебрежимо малая вероятность того, что работа прервётся вследствие сбоя. А планово, с сохранением результатов работы - да хоть каждый день. Просто это будет крайне неудобно чисто организационно, но гипотетически даже такой режим работы допустим. > > > Но если с деньгами, то ACPI Я думаю стоит убрать, odin однозначно не использовать. > > Как же убрать ACPI, если без него уСЫ на моём компе не установились? Что касается одина, то он всё равно не помог. Нужны пробирки. Что само по себе не так уж плохо. А может даже совсем хорошо. Вот только насчёт производительности я не уверен. У меня же всего полтора ГГц. > > Кстати, я зря обиделся на уСЫ. Это жёсткий диск сломался. Он это делал постепенно, вот я и ловил глюки. Сегодня пойду менять.
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,