RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > По 3-4 месяца живет в аптайме, если не трогать. Но совсем не трогать не получается. Обновления опять же. > > > > Да вот это как раз и не критично. Я в спешке неправильно выразился. Мне не так уж нужна беспрерывная работа в течение долгого времени. Мне нужна пренебрежимо малая вероятность того, что работа прервётся вследствие сбоя. А планово, с сохранением результатов работы - да хоть каждый день. Просто это будет крайне неудобно чисто организационно, но гипотетически даже такой режим работы допустим. > > Данные про 3-4 месяца аптайма приведены для web-сервера на D510MO с бесперебойником и ACPI. Уровень радиации 10-13 микрорентген/час. Кстати, влияет на случайные сбои - очень уж стали мелкие элементы на кристалле. > > > Кстати, я зря обиделся на уСЫ. Это жёсткий диск сломался. Он это делал постепенно, вот я и ловил глюки. Сегодня пойду менять. > > Ну и конечно же железо надо использовать качественное - а с этим сейчас боольшая проблема. Вопрос надежности в настоящее время решается исключительно дублированием систем. А надежности компонентов уделяется все меньше и меньше внимания. >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,