RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Я слёг с гриппом, поэтому только сегодня пойду за отремонтированным ещё неделю назад компьютером. Учитывая, что я потерял много времени вследствие череды форс-мажорных обстоятельств, хотелось бы как можно быстрее приняться за работу. Изначально я намеревался сам разобраться, какая виртуальная машина мне больше подходит. Но теперь не хочу терять на это время, поэтому надеюсь на ваши советы. Крайне желательно выбрать виртуалку один раз и навсегда. Дано: > > 1. Поддержка многопроцессорности не нужна ни на хосте, ни на гесте; > 2. Несколько виртуальных машин на одном хосте запускаться не будут; > 3. Единственной используемой в пробирке операционкой будет WinXP; > 4. Из-под геста надо будет выходить в интернет (в т.ч. через IE); > 5. Под Windows XP будет запускаться одно приложение, не требуещее сверхсовременных технологий типа последних версий DirectX; > 6. Желательно отдавать гестовой системе львиную долю имеющейся оперативки (например, полтора гига из имеющихся двух или два, если проапгрейжусь до трёх); > 7. Само собой разумеется, хотелось бы минимизировать потери в скорости работы; > 8. В гестовой системе надо работать в том же разрешении, что и на хосте (1600x1200). > 9. Гестовая машина не будет работать ни с какими дополнительными устройствами - ни с принтерами, ни с видеокамерами, ни даже с флэшками. > 10. Последнее по перечислению, но не по значению: стабильность. Возможно, ситуацию упростит тот факт, что гест не будет работать дольше 8 часов подряд. > > Вроде всё самое важное вспомнил. Если понадобятся ещё какие-то уточнения - спрашивайте. А сейчас я пойду за компом, а то меня там уже с собаками ищут...
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,