RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Может знаешь как настроить виртуальный коммутатор? А то этот нат уже задобал - нет доступа по IP к гостевой машине... > > > > Не пользуюсь, т.к. нет желания заводить свои виртуалки в домен. > > А при чем здесь домен? Разговор-то идет про возможность доступа к ресурсам не только со стороны клиента, но и со стороны хоста... > Например из-за нат у меня не получилось организовать удаленный доступ на гостевую машину... > > Ну ладно, не пользуешься, но может знаешь или есть какие сображения как запустить виртуальный коммутатор, чтобы сетка работала? > > > > А не пробовал взять более мощную машину и выделить для винды хотя бы 256мб оперативки? :) > > > У меня вин ХР грузится очень быстро..., едава ли не быстрее, чем реальная винда на этой же машине. > > > Не, дос и вин95 конечно быстрее, но на них далеко не все запускается... > > > > Пробовал до 512. На время старта это не особо влияет, но вот на время сохранения/восстановления сесии -- существенно, т.к. вся эта память сбрасывается на винт. Оптимально считаю 128 Мб для WXP и 64 Мб для W2k. > > Не соглашусь... Но опять же это у меня - увеличение опертивки значительно ускоряет скорость загрузки системы... > Уверен, что ВСЯ? Может только занятая - аля образ партиции, когда делается не посекторное создание архива в размер партиции, а только занятая часть... > > > > А это данные на какой год? > > > Какие версии виртуал бокса ты использовал? > > > Можешь ли дать сравнение на использование одной версии виртуал бокса для разных хостов - нестабильность, о которой ты говоришь, присуща только ОС2 версии или это общее для всех хостов для данной версии виртуал бокса? > > > > > Не знаю - у меня в виртуальной машине вин ХР артефакты под курсором мыши(как выяснилось - это какая-то бага, которая может проявляться на некотором железе). Если работать с клавой, то как бы не напрягает, а мышь просто достает... Причем не важно СДД или панорама. > > > > Было такое у меня, на радеоне. Вылечилось заменой на GF6600, что, собственно, до сих пор и использую. > > У меня видео встроенное от интела..., если память не подводит, то G945. > >
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,