RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Отдельная просьба к dixie и всем остальным - не ссылаться на серверы > > > распространяющие взломанные версии программ и eComStation. Такие ссылки будут удаляться. > > > Новое OS/4 ядро можно разместить для распространения на моем сервере. > > > По мере обновления, я буду выкладывать новые версии. > > Если честно, мне нас...ть на горбуновских тараканов с тех пор, как он добился убирания нашего лодыря с хоббеса под _безосновательным_ предлогом "ператскости". > > Я буду размещать и лоадер и ядро у себя. Поскольку считаю, что: > 1. Это не наносит ущерба коммерческой деятельности eco - для использования ядра OS/4 необходимо купить лицензию ECS. Это дополнение и расширение функциональности, а не конкуренция. > 2. Никто не доказал контрафактность кода ядра OS/4, никто не доказал нарушения чьих либо прав при разработке ядра OS/4. Презумпцию невиновности пока не отменили. > > Тем не менее, я против пиратства, против выкладывания в интеренет коммерческих продуктов, ключей и т.п. > > > И нас...ть на их деньги с тех пор, как кто-то из менсиса ляпнул на os2world форуме про сто тысяч проданных копий в 2008м году и про то что они 25000$ отвалили какому-то бывшему IBMеру за "консультации по uniaud, которые очень помогли". Помогли? Стоит сравнить с еко-предложениями местным программистам, да? ;) > > За 25 килобаксов я бы тоже помог ;) Думаю и не только бы я ;) > Пилить всегда любили и не только в нашей стране. Судя по сумме (если конечно это правда, чего мы наверняка никогда не узнаем) это был какой-то откат. > А по поводу вознаграждений я уже неоднократно высказывался, что там как минимум 2-х нулей сзади нехватает. Тогда бы дело пошло гораздо лучше. > > > > > > Отдельно по проблеме - мой SeaMonkey от падучести пока не вылечился. > > > Вроде полегче стало, но все-равно падает. > > Ну у него и своих тараканов помимо ядра :) > Дагадываюсь. Но жуть стала со стабильностью браузера. У меня очень часто бывает, что 10 раз надо на ссылку кликнуть и с 10-го либо загрузится, либо повиснет. > С какой версии поправили багу то?
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,