RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Пилить всегда любили и не только в нашей стране. Судя по сумме (если конечно это правда, чего мы наверняка никогда не узнаем) это был какой-то откат. > > > А по поводу вознаграждений я уже неоднократно высказывался, что там как минимум 2-х нулей сзади нехватает. Тогда бы дело пошло гораздо лучше. > > Hу дело не столько в этом, сколько в объёмах пpодаж и том, сколько денег из этого идёт в pеальное pазвитие. Понятно, что pаспил и утилизация pанее созданного, стpижка того, что ещё можно состpичь - поэтому особого pезона беспокоиться за них и не вижу ;) Есть там единицы, котоpые пишут что-то полезное, типа Alex-а Taylor-а, но я так чуйствую, что и на них паpазитиpуют ;)) > > Классика бизнеса предполагает: > 1. бизнес-план > 2. кредит под этот план (в том числе и в высокорисковых фондах) (как-то оно зовется по правильному - не помню). > 3. реализация проекта > 4. получение дохода > 5. возврат кредита (работа в минус) > 6. получение прибыли > > А у нас почему-то никто не хочет рисковать - и мы находимся на "возвратном финансировании" - небольшой процент возврата от _ранее_ созданного продукта, который еще по странному стечению отбстоятельств еще продается. > Поэтому все так плохо. > Но для того, чтобы действовать по общей модели нужны: > 1. Профессиональные менеджеры > 2. Профессиональные программисты > 3. Профессиональные продавцы > 4. Профессиональная поддержка > Т.е. Всех, кто есть сейчас - на свалку истории и набрать профи и за деньги, а не за "интерес" и перспективу показать свое имя в списке разработчиков. > А вот тут ЧСВ начинает прямо таки давить на горло. Да как же? Я такой крутой, а меня на свалку? Да нихрена. Вот буду сидеть и делать как могу. > Посему имеем, что имеем и перспектив - никаких. > > > > > > Дагадываюсь. Но жуть стала со стабильностью браузера. У меня очень часто бывает, что 10 раз надо на ссылку кликнуть и с 10-го либо загрузится, либо повиснет. > > > С какой версии поправили багу то? > > Ещё в янваpе ;) 2919/2920 pевижн. > > Тогда мне оно не помогло :( > > Я прекрасно понимаю, что программисту западло писать план работ, цели, задачи (сам таким был). Но это _не_профессионально. > Если бы ваша комманда взяла за правило - одной строкой (больше и не надо) писать, над чем идет работа в _каждом_ билде, было бы гораздо солиднее. Да и эффективность бы возрасла. Я регулярно меняю ядра. И мог бы потестить (обратить внимание) именно эту область, где производились изменения. >
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,