RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Вот-вот. Поражает настойчивое желание здешних обитателей навязать свою точку зрения. Достаточно сказать, что мне для моих задач нужна OS/2+VirtualPC, как мне тут же начинают советовать Win, Xen и чёрт знает что ещё. Причём все аргументы звучат абсолютно бессмысленно в моей конкретной ситуации. Наверное, я не потому выбрал именно такой путь решения своих задач, что мне он приснился в наркотическом дурмане. А потому что я знаю свои задачи и выбрал лучший метод их решения, перебрав множество альтернатив (и те, что мне советовали, и многие другие). Спрашиваю, как лучше "снимать" инфу из чужого приложения - советуют написать свой аналог этого приложения. Когда я пытаюсь объяснить, почему это невозможно - удивляются, зачем я это объясняю. Мол, сам решай. Так вот я и решил. Почему же после того, как я принял решение (опять же, не с бухты-барахты, а потому что оно... нет, в данном случае не лучшее, а просто единственное), меня начинают учить? Парадокс: сначала не доверяют моей способности принимать решения (видимо, некоторые люди считают априори всех окружающих глупее себя), а потом говорят - сам решай. И вот опять. Это уже похоже на систему. Неужели вы думаете, что я не знаю о других способах IPC? Но так получилось, что в моём конкретном случае файлы - лучшее, что можно придумать. Точно так же, как иногда нож, а не автомат или, скажем, атомная бомба, является лучшим оружием. Понятно, что оно одно из самых древних. Но здесь и сейчас - лучшее. > > Многа букаф, много эмоций... Обижаетесь, любезнейший, на то что Вам предлагают альтернативные решения? Так зачем тогда Вы вообще тут пишите, с какой целью? И к чему эти туманные примеры, не имеющие отношения ни к Вашим вопросам, ни к OS/2? Хотите косвенно доказать свою правоту? Да, понятно, Вы во всём всегда правы, и Ваше мнение незыблемо. Так лучше вместо этих примеров опишите в подробностях свою задачу, может кто-нибудь потом прочтёт это, увидет, что Ваше решение и правда самое верное и пойдёт по Вашему пути... Или Вы только желаете тут сказать, типа, "я весь такой хороший-расхороший, всё решил сам, скажите мне, что я молодец"?
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,