RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > И к чему эти туманные примеры, не имеющие отношения ни к Вашим вопросам, ни к OS/2? Хотите косвенно доказать свою правоту? > > > Да, именно так. Прямо объяснить не имею права, приходится косвенно, с привлечением аналогий и аллегорий. > > > > Не можете прямо -- не объясняйте. Аналогий и аллегорий можно придумать сколько угодно, и всем им -- грош цена, т.к. на каждую будет свой ответ, и не факт, что этот ответ будет приемлем и для исходной задачи. > > Странная логика. По-вашему, лучше вообще никаких объяснений, чем неполные? А когда вы приходите в поликлинику, вам всегда делают полный анализ крови, кала и мочи, пункцию спинного мозка и забор спермы? Даже если вы пришли на обследование зрения? Или по поводу банального ОРЗ? Почему врачи начинают приём пациента с его рассказа о симптомах? По определению ведь субъективная, неполная и неточная информация? > > > > > Так лучше вместо этих примеров опишите в подробностях свою задачу, может кто-нибудь потом прочтёт это, увидет, что Ваше решение и правда самое верное и пойдёт по Вашему пути... > > > Не приведи господь... > > > > Боитесь делиться своим опытом? А ведь для этого и придуманы форумы. Что-то получаешь -- что-то отдавай... > > Опытом - сколько угодно. Конкретными подробностями о моей работе - извините. Да и зачем они вам? > > > > > Или Вы только желаете тут сказать, типа, "я весь такой хороший-расхороший, всё решил сам, скажите мне, что я молодец"? > > > Нет, я желаю сказать "я нашёл решение своей задачи, скажите мне, является ли придуманный мною способ осуществления этого решения самым эффективным?" > > > > Вот Вам ответили, что это решение -- не самый эффективный способ и предложили хорошую альтернативу. > > Ещё раз перечитайте, что я написал. Вы так и не понял, что я пытался объяснить разницу между понятиями "решение" и "способ осуществления решения". Простейшая аналогия. Вы заходите на форум и спрашиваете: вот у меня валенок прохудился, нога мёрзнет. Чем и как его лучше залатать? А вам отвечают: выкинть нах свои валенки и купи билет на юга. Валенки - аццтой. А на югах оченно хорошо... Вам такой совет будет полезен? > > > Что в этом плохого? Возможно у Вас вызывает недоумение широта взглядов местной аудитории, и то, что вдруг кто-то посмел оспаривать верность Вашего решения? Так не берите в голову, а то развели тут демагогию... Нюанс тоже понятен али нет? ;-) > > У меня вызывает недоумение узость взглядов местной аудитории (вот эта технология лучше, потому что я её успешно применяю, а ты применяешь что-то другое, т.е. плохое) и то, что вдруг кто-то оспаривает верность моего решения, не зная, в какой ситуации оно принято. Между прочим, я почти все свои решения изменил, в том числе и те, что казались мне стратегическими. Но изменил не на те, что вы предлагали, и не по тем причинам, о которых вы говорили. Хотя в каком-то смысле вы всё же помогли, потому что в процессе споров я постоянно пересматривал свои решения, читал дополнительную литературу, лазил по форумам и т.п. Спасибо.
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,