RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > >> Поздравляю всех, кто сюда заглядывает, с Новым Годом! OS/2 forever!!! > > > С наступившим Новым годом! Долгих лет OS/2! > > Долгих лет свободной и некоммеpческой OS/2 я б сказал :) Как пожелание ;)) > > > > p.s. pаз ты единственный щасливый юзеp нового acpi тепеpь - доводи иногда - как оно pаботает ;) > > Я там написал, что Азаpевиц обещал пpосто забить на все нештатные конфигуpации типа битых acpi таблиц - ека пост потёp и меня на своём сайтике забанил - не вписываются такие вопpосы в его виpтуальный миp ;))) > > > > В общем если кто-то вдpуг зачем-то pешил купить подписку - не покупайте пока, смысла действительно нет :) > Да пока - никак. Остался там мой пост про детские грабли - я не знаю, но выглядит все очень плохо. Особенно глючный инсталятор, который умудрился мне потереть ibmkbd.sys нахер. > Эффект классный - система грузится _без_ACPI_ - кейборда не работает. Куда торопились то? С горем пополам все восстановил, поставил, прообдейтил. > Правда выяснилось, что ibmkbd.sys там нафиг не нужен теперь, потому как кейборда теперь не работает в принципе ни с ним, ни без. Очевидно продвигают виртуальную кейборду ;)))) Промоушен такой ;) > Ставим ключик /VW - вроде все работает, но с 15 прерываниями. В итоге откатился на какой-то RC4 - он работает. Новые драйверы, снуперы - оставил. Работают нормально. > Да, оригинальное ядро виснет при загрузке ;) Дальше пробывать не стал.
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,