RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Кто бы сделал. Мне вот реально нужно ;) > Ну это надо еку или автора того виджета пинать ;) > nickk делал тестовое приложение с драйвером, я под тот же драйвер делал запрос на все 4 ядра - как ни странно, процессор говорит, что температура разная ;)) Сишный исходник могу дать :) > > > Это не в компетенции eco. A IBM-у оно нафиг не уперлось. > В компетенции еко было не лезть туда, куда его не просят, а именно - в наличие копий авроры в доступе, итд... А он пошёл гасить ftp с любым софтом... > > > Ну у меня сейчас 2.5 гига с Панорамой. Подшаманил драйвером формат записи в память - работает. И у меня все замечательно таскается. > Ну это, скорее, тоже счастливый случай, но работать-то уже можно ;)) > > > > Hафига было стучать в хоббес, чтобы лодыpя оттуда убpали? > > А как hobbes объяснил, что лоадер убрали? Лоадер же формально чист и никакой обратной разработки там не декларировалось? Переписали люди лоадер. В чем криминал то? > А у хоббеса и не спрашивали - смысл какой лаяться? Один хрен - этому censored веры больше по умолчанию ;) Западный народ всей этой копирастией зашуган сильно, а разбираться никто не будет. > Поэтому симпатии к нему и его "продажам" никакой. Если когда-то в письме прозвучало, что "если ядро будет у кодекса, то оно будет пиратским" - буквально... Т.е. для человека обида за продажи затмевает вообще всё ;))) > > > Они не собираются возиться с ядром. Вообще. Ну еще ждут, что родится в OSFree, но там тяжело процесс идет - народу мало. > Юмор в том, что без возни в ядре всё плохо с acpi, и т.д... Щас этот Азаревиц с них бабки сдерёт, покажет работу на 5 оттестированных конфигурациях, а остальное спишет на "глюки железа" ;) Это будет весело ;) > > > Лично мое мнение - без проекта OS4 систему ожидает "житиё в пробирке". После чего от нее откажутся все, кто ее использует - ибо цели в таком существовании ноль. А следом загнется все предприятие. > Ну, на предприятие им положить, скорее всего - обычные "утилизаторы былой славы" - продают пока продаётся, а создать ничего не получается - поскольку в голове-то логика торгашей, а не творцов ...
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,