RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Я работаю на Оси и дома и в офисе и не заметил проблем с тормознутостью. > > Ты хочешь сказать, что ось запускается не 2 раза дольше виндовса? > Это еще не говорит о тормознутости оси, зато она после загрузки работает в 2 раза быстрее. > > > > > Вот пример - технология DIVE безо всякого аппаратного ускорения дает fps вполне сопоставимый с хваленым DirectX > > Ну эт ты загнул. Ты сравни _качество_ и загрузку проца при воспроизведении эмпега в оси и в мастдае. > При одинаковой видеокарте и процессоре. Загрузка у винды - 90-100% у оси 50-80%. Качество на глаз не заметно. > > > > > А что тут спорить - нормальных сисопов под Ось - по пальцам пересчитать. А офис обустроить - не вижу проблем > > > Ставь бесплатный офис от Sun, Netscape 4.61, Domino Go! и все дела. > > Я имел ввиду твою позицию насчет установки оси сервером для того чтобы потом тебя не выгнали как абсолбтно незаменимого. Че-то как-то кривовато. > Зато работает :) > > > > А что до требовательности к железу - на любом старом видео адаптере заводи Ось и все дела - S3Trio к примеру (компьютер под Ось единственно требует 32Мб памяти - все остальное может быть ЛЮБОЕ - значительная экономия в стредствах), а то, что в полуоси слабовато реализована Мультимедиа и мало игр - для офиса только плюс - работать будут, а не в игры играть. > > А еще бывают спец. проги, писаные на Экцесс-е и Делфях, спускаемые сверху. И как я их буду пускать под осью? > Для этого в оси есть свои программы и языки разработки!!!
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,