RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Еще раз: Две одинаковые машины - Compaq DeskPro Celeron 466Mh, чипсет i810, 128Mb RAM, UDMA66 HDD. > > > > Загрузка Виндовс 95 (все дрова от Интел) - 22 с. до появления заставки Novell Netware Login. После этого еще 5-6 с. загружается десктоп > > > > Загрузка Aurora (GRADD драйвер, DaniS506.ADD, Клиент Novell 2.12) - 23c. до появления заствки Novell Login. Десктоп УЖЕ ЗАГРУЖЕН! > > ОК, убедил. Да и мну тоже хорошо грузится. > > > > Ну эт ты загнул. Ты сравни _качество_ и загрузку проца при воспроизведении эмпега в оси и в мастдае. > > Зависит от используемого MPEG проигрывателя > > Самое прямое, что я видел - это Нетшкафный плагин. Тормоза. Очень посредственное качесво. Ресайзится оч-ч-чень неохотно. > > > Не знаю, что ты имел в виду. Поддержка русского языка, длинных имен? В КПСС - однозначно лучше, чем в FAT32 > > А по скорости - близкие величины. Я уже 4 года сижу на HPFS386 - пришлось переформатировать всего одни раз - и то, в самом начале, не знал я тогда команды chkdsk /F:3 > > Я имел ввиду, что КПСС - лучшее, что я вообще видел и по скорости, и по надежности. > > > А зачем мне сервер OS/2? Поставлю Novell, я - Сертифицированный Инженер Novell 4.11 (CNE) > > > > Ну-у-у-у... Если уж и юзать ось, так в первую очередь как сервер. > > > Нетскапу БИМЕРы починят, а вот стек полуосный - попробуй завалить. Могу свой IP адресок дать для пробы - вали, пока руки не отваляться. ;-)) > > Что-то NN3.0 они так и не починили. А вот валить серваки я не умею и как-то данный процесс не совсем вписывается в систему моих ценностей (эт я серьезно). > > > > А еще бывают спец. проги, писаные на Экцесс-е и Делфях, спускаемые сверху. И как я их буду пускать под осью? > > > > Я под полуосью пишу на Sibyl - аналог Delphi. Вполне функционально. Можешь скачать мою программу SysInfo/2 c Hobbes - практически полный аналог NU 3.0 для Windows 95/NT SysInfo. О проекте можешь прочитать сдесь > > http://www.os2.ru/projects/sysinfo/ > > Ты не понял. СВЕРХУ спускают прогу под вин32. Все. Оно должно работать. > Сибил я щупал - иногда падает. Нет отчетов (это из области БД). Мне Делфи, кстати, нравиться сейчас больше всего красотой создания скриптов. И вообще поддержка БД в Сибиле кривовата. А компонентики от Делфей на него встают?
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,