RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > Я может что пропустил, все пользуются неким DA... вместо IBM1S506. Это зачем ? Чтобы UDMA/66 получить ? Так у IBM-а есть драйвер для такого режима (IBM1S506 ver 4.51). > > > > > > Он мало какие чипсеты поддерживает. > > > > Хочу добавить и свои три байта! > > Я сравнивал - Даниелевский драйвер уступает, хоть и > > незначительно, в скорости и он больше! Отсюда выводы... > > Даниэла Энгерт - сист.инженер MEDAV Gbmh - самый толковый (IMHO) спец. по IBM железу/дровам. Сейчас участвует в проекте ODIN. > > Её драйвер Danis506 хорош тем, что: > 1.Работает на прорве чипсетов (с поддержкой DMA/UDMA/UDMA66), а не только Intel, как IBM1S506 > 2.Имеет массу ключиков, позволяющих сделать тонкую настройку, что особо актуально для разогнанного PCI, когда возрастает вероятность потери данных > 3.Даниэле можно послать письмо с глупым вопросом (лучше на форум, конечно) и быстро получить исчерпывающий ответ про драйвер, про IDE, SCSI, UDMA...
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,