RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > у еко дебильный магаз, по почте запрос , потом еще чтото, тьфу > > > у менсиса прозрачней > > А на следующий день после оплаты придёт письмо щастья (при чём, в адресатах ещё пара человек - видимо те, кто оплатил в это же время... ;) ) > > -------- > > Здравствуйте! > > У вас нету случайно доступа к eComStation 2.0 RC5? > > У меня нет денег для покупки eCS но я хочу протестировать ее в работе. > > > > Пожалуйста, если можете, загрузите ecs20rc5_cd1_en.zip / .iso на любой > > файлхостинг на ваш выбор. > > Я не прошу вас дать ваш персональный ключ, просто iso образ. :( > > > > Спасибо! > > -------- > > Грех над дурачками смеяться, конечно - но я был в полном восхищении от этой хитроумной задумки... > > Он точно на учёте не стоит? Мне иногда кажется, что да - было бы хоть объяснение. > > > > > материнки с агп еще продаются, но вот есть ли смысл > > Нету... > > Вообще говоря, панорама есть в eCS... Если есть eCS - какой смысл её покупать? ;) > > А если есть Аврора, то неужели она купленная? ;) > > > > p.s. если кому-то всё-таки понадобится в панораме 100Hz на CRT на интелёвых картах - пишите на канале, а то кодекс походу всё, а правленная DLLя лежала у него. > > > > у меня 4й варп купленный, а вот мсп2 уже не купленный. > с екомстейшен не знаю, -а там в составе есть чистый мсп? или уже все и можно забыть > > > нашел мать на туалатине, потом просел про новый фаерфокс - гиг памяти хочет > > окружили! > > ладно, спасибо всем, понял >
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,