RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Хочу поднять еще один вопрос. > > Вот многие, в том числе и уважаемые издания, кричат о том, что Linux конкурент Майкрософт и зававлит ее в перспективе. > > Познакомившись с процессом установки, настройки и немного повозившись с этой платформой я был удивлен: > > 1)Количеством поддерживаемого железа - уж никак не больше, чем в Полуоси а главное - качеством - ну, тут как говориться - без дискуссий, ясное дело, что производитель свои драйвера напишет лучше, чем человек со стороны. А для Linux практически никто из брандов не пишет. > > 2)Количеством ПО - уж сколько копий сломано по-поводу недостатка ПО под Полуось - в Linux - просто труба. Если я поставлю себе Linux на работу - из всех инструментов у меня останется одна Нетскапа... И об этом почему-то не принято говорить. > > 3)Сложностью и кривостью настроек. Еще раз, я человек мира C:\, с Юниксами с детсва не знаком, так что разобраться во всем многообразии /dev/траля-ля ,без 100граммов не могу > > Так по что же животину тиранят? Модно, наверное. Но ИМХО ни как не комфортно и не очень удобно.
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,