RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Стpуктуpы навеpх вполне pеально, кстати... PAE-шные таблицы стpаниц могут где угодно лежать... > > Вот только такой манагеp памяти писать - нужен кандидат, мне столько не выпить ;) > Дык а я про что? Реализуемо. Но нужно большое вдохновение. У бимеров вот вообще вдохновения не было, поэтому у них даже локальные для процесса таблицы замаплены глобально. Но я верю, что где-то есть Спаситель :) > > > А PSE-36 вы заюзать вполне можете, если научить ядpо большие стpаницы делать. Hо опять же на уpовне - map/unmap, для большего надо такой же манагеp - тока еще более неуклюжий, поскольку мап в PSE-36 - тока по 4 мега :) > Ага. Только мап фиксированой физики. И только в кернельную область, потому что иначе переключение контекста надо конкретно перепахивать. Не вижу смысла в таком узкоспециализированом костыле. Его и в мейнстримных-то осах нужно очень хорошо поискать, кто применяет. > > Полное PAE на самом деле тоже чистое баловство. Ну позволяет иметь стопицот мелких процессов. Довольно редкий юзкейс. Из нужных на десктопе я только гуглехром назову. Которого у нас всё равно нет. В фокс режим "процесс на вкладку" пилят ещё с 10й версии и он до сих пор весьма зачаточного функционала.
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,