RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > К сожалению, да. Прозрачный механизм адресации к памяти за пределами 4га невозможен без переписывания менеджера памяти ядра. > > Да, но можно ограничиться так. В XP 32-bit без замены ядра на PAE-ное пользуют следующий трюк. Берут PAE-умеющий рамдрайв, мапят на него всю недоступную обычным способом память, потом кладут на него свопфайл. Говорят, работает. > > Проблема, как обычно, в осе :) > Потому что на все процессы памяти всего 4 га, и даже с немеряным свопом больше не получить, в отличие от венды. > > Я предлагаю исправлять именно это. > > Причём ящитаю, что нужно сие намерение активно агитировать! Я вон на ос2ворлде хулиганю... но что-то все там на драйверах NIC помешаны прям очень сильно -- даже не знаю почему... > > Мож чего и выйдет, к тому моменту, когда начнёт заканчиваться 64-битная память, а АМД выкинет ещё одну вонючую какаху, а Мелкософт снова подхватит и вырежет поддержку уже 32-битных приложений, полностью переписав окна на дотнет... КЛАССНО, ДА, Ы, ПРАВДА?!? %_V :oPP}
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,