RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > У меня веб-камеры нет. Поэтому увидеть меня возможности не представится. > > Если только видео обращение записать, но опять же у меня и штатива то нет... > > Ну взять зарание погонять думаю можно. У меня камера на ноуте, и есть ЮСБ камера за 1000 р. Понимаю что обе, г... но других нет. > > > Да и потом основные новости сегодня от тех, кто ядро пишет. Вот там действительно прорыв. Использование 16-и гигов памяти через RAM-диск (я вот скоро свой memcache приспособлю для работы с памятью выше 4-х гигов), новые 32-х битные драйвера таймера и экрана. > > Ого клево. Я не разработчик ядра. Но новости и призентаци новых возможностей мне былабы интересна. > > > А все остальное - меркнет. Но им то слова не дадут. > > А почему? > Глупо если не дадут, так как можно на CHAOS CONSTRUCTIONS 2014, доклад сделать. Или просто записать видео и выложить в инете и в фидошке. А можно специальный сайт сделать, или страничку.
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,