RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > > > > Я смогу, похоже. > > > > > > > ну вот уже +1 :) Замечательно. > > > > > > > Как посетитель или доклад сможешь приготовить? > > > > > > Могу доклад по XObject или по серверу тренажеров. > > > > > Да круто! Будет очень интересовать узнать как у тебя все устроенно. > > > > > Читал материал, и помниться списывались по поводу работы с XObject из rexx'са. :) > > > > > Кстати, сейчас мне нужен хранить формы для графических окон в файлах, думал как это можно реализовать проще. Как раз недавно прикидывал можно ли для этих целей использовать XObject. > > > > xObject могут хранить все > > > По этому они меня заинтересовали. :) > > > Но вот на сколько они будут эффективны в данном вопросе? Может не стоит изобретать велосипед и взять за основу html? Пусть и в упрощенном виде. > > Медленно и понадобится какой-нить парсер оных HTML. Тоись, скорее всего, тащить оный из Qt, например. Про интеграцию DOM объектов с WPS, я вообще молчу. > Не много поясню. Я являюсь приверженцем rexx'са. И иногда нужно писать графическую оболочку. Для этого я использую RexxDW. В процессе работы у меня сформировалась единая процедура, для создания всех графических элементов. Теперь мне мало и этого, я хочу единую процедуру для вывода и обработки форм. То есть скармливаем функции имя внешнего или внутреннего (массив) описателя формы и ву-аля форма она уже на экране. > Функция формирования элементов есть, теперь нужно функция создания формы из файла описателя. Вот как должен выглядеть этот файл описатель я ещё не решил. > > Натыкался на самостоятельные проги по накидыванию форм, на выходе получаем некий файл описатель этих форма. Так же в раздумьях, может стоит задействовать одну из подобных прог? Вроде одна из них в комплекте Qt.
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,