RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > > Кстати, сейчас мне нужен хранить формы для графических окон в файлах, думал как это можно реализовать проще. Как раз недавно прикидывал можно ли для этих целей использовать XObject. > > > > > xObject могут хранить все > > > > По этому они меня заинтересовали. :) > > > > Но вот на сколько они будут эффективны в данном вопросе? Может не стоит изобретать велосипед и взять за основу html? Пусть и в упрощенном виде. > > > HTML и рядом не лежал с задачами, для которых созданы XObject. Ближайший аналог - XML > > В настоящий момент мало знаком и с тем, и с другим, и с третьим. Но XML мне жизнь уже попортил сильно, так как в нем гос органы передают и принимают данные, большего подставы для нас представить сложно. Нет нормальных программ для работы, схему нужно качать каждый раз из инета (открыл один и тот же файл 10 раз, 10 лезем в инет) то есть без него сидим в ж.., да и с ним то же, так как все схемы рассчитаны на говно экслоур, ни где больше не работают. Но и там не работают! Все тормозит, выводиться с ошибками. Тупо убиваешь пути, руками качаешь схемы, подкладываем к файлу и его начинает открывать мозила. При чем быстро и без ошибок! > > > > Короче - не лежит у меня душа к XML. > Это, однако, не XML, а руки. То, что для гос. органов пишется, обычно разрабатывают студенты в качестве дипломной работы. А выделенные деньги давно попилены и освоены на соответствующих частных островах.
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,