RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Вот это письмо я отправил Горбунову. Ответа нет уже две недели. > > Предложение - хорошее. > > Критика - что-то времени маловато, да и праздниует народ половину января, вторую половину - трезвеет. > > Времени 2 месяца с учетом ноября. Можно увеличить, сдвинув сроки на весну. > > > Без денег все-равно ничего сделать не получится. Да же сувенирка стоит денег. > > Какой профит ожидается у организаторов? Маральное поощьрение сообщества? К сожалению у меня мало времени на это... > > Данный вопрос исключительно дотационный. Деньги организаторов, и пожертвования. Это можно обсудить. > В идеале хотелось бы выпустить бумажный альманах с работами, может договориться о публикации работ в компьютерных журналах и прочие атрибуты. Но это пока мечты. :)) > > Я могу выделить 5 т.руб. без особых для себя проблем. На дипломы и их рассылку должно хватить. Не знаю сколько стоит печать на 3Д принтере. И нужен дизайнер способный создать 3Д модель. > > ИМХО основная выгода в выживании сообщества и как следствие системы в целом. Так как я считаю без объединения и консолидации мы не выживем. А подобные мероприятия должны способствовать этому. > > Если идея окажется жизнеспособна и проживет несколько лет, то можно будет попробовать найти спонсоров по серьезней. > > Но пока следует рассчитывать только на свои ресурсы. А помогать можно не только прямыми денежными взносами.
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,