RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> >>технологическим меркам, где находятся современные ОС: winxx, OS/2, BeOS, MacOS, AIX? > >> IMHO не везде там все продвинуто > > Ну я не эксперт по системному программированию :-) Но ИМХО, все современные системы можно условно поделить на две группы - legacy и "новые". Legacy > > Тогда получается простая вещь - операционка будет жить, пока она поддерживается производителем и он этим занимается. > Вообще, мне кажется, что единственный выход из данного замкнутого круга это что-то типа всемирной миграции на smth типа JAVA, получение полной независимости от OS и железа (с точки зрения производителя софта - мне бы такой вариант понравился). Это разрушит порочный круг. > Что касается развития и продвижения новых ОС,то видимо за прогрессом не угнаться. Хотя смелые поступки мы видели: смена процессора и частично архитектуры applом. > Linux вытеснит Ось (боюсь что по количеству инсталляций в soho уже сделал это) если IBM забьет полностью на OS/2. > >
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,