RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Практически очень мало смысла это делать.(это мое ИМХО). Очень незаметно, но неумолимо идет переход на Itanium и тп. 64. Если ibm, не будет обещать портирования Os/2 на новую платформу, то... > > > > Нет, не пойму я этого "плача Ярославны". Не уж то в ближайшее время уважаемый автор будет переходить на Itanium? Насколько я понимаю, Itanium - платформа для серверов, а я говорил о OS/2 как о клиенте. > > У меня стоит на работе сервер. И через год-полтора встанет реальный вопрос апгрейда. И чего делать? Как клиент OS/2 требует больше софта, чем доработок. > > > > > На данный момент все предпосылки жизни OS/2 как клиента есть и на годы вперед - многопроцессорность + поддержка RAM>512Mb. > > > Просто ati сегодня объявили о написании драйверов для Itanium платформы (Ati Rage 128 и PRO)... > > Ну и что? Вот Scitech выпустил уже 19 бету своих драйверов - пользуйтесь, наздоровье, тем более, что ломалка к SDD найдется в скорости ;-)) > А... я так просто тоскую по драйверам, по упадам WPS авроры (блин с фиксом то как кинули ;( > А еще sfPPP у меня ночью упал (впервые за 2 месяца). Бывает непер :-)
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,