RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > > Ребята объясните плиз насколько велико отличие сабжа > > > > > > весь ли софт совместим по определению ? > > > > > eCS это та же OS/2 с установленными факспакапи и "новыми" дровами. По большому счету нет разницы что ставить. Но на свежее железо лучше все таки ставить свежий софт. Есть eCS > > > > железо уровня К6-III 500/512 MB/HDD 3 x 120ГБ > > > > > > ecs125 у меня работала и на худшем железе. Бонусом все ecs ставятся уже с CD. А в инстоляторе легко отключить все не нужное. > > > Собственно сейчас под рукой есть ecs21, 22. > > > В архиве есть все версии начиная с варп30, но до него сейчас проблемно добраться. > > я нашел второй английский MCP ставлю его - трапается на второй дискете - говорит не может получить доступ к диску или флопарю... > > Тут я плохой помощник. Проблем с дискетками ни разу не было. > Да и давно это уже было. Как только вышла eCS125 сразу на неё перелез. Собственно, что и тебе рекомендую. > > > еще вопрос по ecs - есть ли в нем WIN-OS2 примочки ? или убрали ? > > С Win-os2 и dos проблем нет. От этих фишеки ещё долго не откажутся.
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,