RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Пытаюсь наладить работу сабжа с Яндекс диском. > > Диск подключаться без проблем. Но: > > 1. Сильно тормозит при каждом действии. > > 2. Невозможно ничего записать на диск. Файл записывается на 50%, потом вылетает сообщение в DN "Не могу записать файл". Запись идет очень медленно. При этом считать файлы можно, но так же медленно. > > > > При работе с яндекс диском из Firefox проблем нет, чтение/запись идет с хорошей скоростью. Но хочется нормальной работы с файлами в DN. > > Обновил все компоненты как сказано здесь http://trac.netlabs.org/ndpdav > > > > Вопросы: > > 1. Кто виноват? И что делать? > > Хм, попробовал подключить свой яндекс-диск в Netdrive -- те же самые проблемы. Копирую в FC/2 -- все очень медленно. Некоторые файлы все же удается скопировать на яндекс-диск, но большинство выдает ошибку ERROR_ACCESS_DENIED после копирования некоторого объема инфы. Скопировать с яндекс-диска в OS/2 можно, скорость около 130 килобайт/c. Не знаю, в чем проблема -- видимо, надо составлять багрепорт для Yuri Dario (вроде он автор WebDAV плугина), я попробую -- я его вижу на канале BWW. > > Кстати, достаточно медленно WebDAV работает и под линуксом в моей VPS-ке с osFree. Но возможно, это не из-за тормозов самогО WebDAV. а потому что Яндекс далеко от VPS-ки, которая находится в Германии. А я хотел расширить доступное дисковое пространство на > VPS-ке за счет яндекс-диска, но видно не судьба -- очень уж медленно работает. > > > 2. Есть у нас возможность сохранение локальной копии данных с облака на винте и автоматической синхронизации (как в винде)? > > не, навряд ли. Хотя вроде, есть версия софта от Яндекса под Линукс, но не уверен, с исходниками или нет. Тогда можно было бы спортировать.
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,