RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > то есть это правда. а умеет екс с ним рабоать или нет, выяснится только при установке. > > > а дфс (или подобный инструмент) на установочном диске присутствует? > > > речь естественно идёт об одном большом загрузочном винте, так как у меня остались только ноуты а в них зачастую только по одному винту. > > Работать-то ecs умеет, не умеет грузиться... > > > так речь и о загрузке тоже. вот на ноуте терабайтный винт. один. с чего загружаться? > > Я когда менял (с переносом данных) загрузочный винт на большой - форматировал бывший раздел с бутманагером в FAT и ставил туда тетрис, с меню в виде списка загружаемых разделов. > > > в смысле тетрис? > > Впрочем, судя по доке - AirBoot уже сам всё умеет, начиная с eCS 2.1 > то есть нужно бутменеджер ставить для одной системы? > это ж безумие. я не сторонник свалки операционок на одном винте. любая операционка должна быть самодостаточной, чтобы не прибегать к услугам другой операционки.
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,