RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > И еще поймите, что все закончится рано или поздно. А вот злоба, обида останется с каждым, кто пустил это в свое сердце. > > > И от этой злобы, обиды прежде всего страдает сам человек и еще его окружение, которое часто вообще не виновно. > > > > > > Включайте свою голову и не давате засунуть на это место жопу пропагандонов. > > > > Это всё печально, но началось не вчера и не позавчера ... > > Не думаю, что он изменится если не изменился с 2008-го или даже 4-о (особенно понравилось про свинособак, эта часть прошла мимо меня, зашёл на канал позже) ... > > > > Размахивание админством ожидал от него с того самого момента, когда он сам себя им назначил ... я, как бы, тоже не первый день живу, успел покуковать в казармах на самом закате советского союза и с тех пор психотип "хохла" (название, а не "оскорбление") помню хорошо. > > > > Это всё было бы даже весело, если бы не разрушало наше весьма небольшое сообщество ... > > В этом и проблема, что нормальным людям достаточно _горизонтальных_ связей и они способны на _сотрудничество_ (от слов совместный труд). А есть те, кому обязательно надо "хоть маленьким, но начальничком" ... а в результате половина народу разбегается будь то осевики вообще от горбунова или разработчики ядра ... > > > > Ну и в качестве антиоффтопика (тема таки про QSINIT ;) - если есть какие-то пожелания - пишите. > > Некоторые из них может быть не так сложно и лениво реализовать ;) > > Пожелания пока два: > 1. На будущее. Не вносить преднамеренно несовместимости с OS/4. А если уж никак без этого (что могу допустить ради развития Arca), то вводить ключи отключающие эти нововведения. > 2. Сделать более гибким механизм определения свободной памяти. QSINIT позволяет использовать чуть меньше памяти нежели лоадер OS/4. > > Вообще учитывая то, что основное ограничение на размер лоадыря в QSINIT преодолено, то простор для развития есть.
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,