RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > А ключик включения-выключения в конфиге? Можно не сильно документированный, чтобы не вызывать всякие фэейспалмы наших буржуинских коллег ;) > > Это дает возможность продвинутому эндюзеру самому определиться, что у него работает, а что нет. > :) Ключик для ядра, в принципе, можно сделать ... гляну. > > > > В теории, альтернативно можно было бы встроить патч этого бага в IBMерских ядрах прямо в лодырь ... > > И это тоже интересно. Почему бы не сделать, если есть возможность? > Ну, патч-то есть, но арка должна его (теоретически) в виде ядра выкатить когда-ньть, глянем :) > Если не используют, то можно, наверно, и в лодырь встроить. > С учётом выравнивания оно довольно редко проявляется. > > > Я все-таки перфекционист. Ну может быть я устарел, но люблю оптимальность и получаю удовольствие сократив программу на пару килобайт. Одно моё приложение под Андроид занимает 50 Килобайт. Не мегабайт, а килобайт! И для меня это ценно. > :) Ну сабж, собстно, на этих же принципах - в 800к довольно много упаковано :)
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,