RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Теоретически можно добавить к каждому файлу вызывальщик его процедур, который получает команды из именованной очереди или пайпа и туда-же возвращает результат. > > Идея в общем хорошая, только вызов внешних процедур дольше чем внутренних. Как вариант можно попробовать написать среду и собирать запускаемый файл из кучи мелких. Что в общем в полне хорошее решение, имеющее целый веер плюсов. Или пробовать "собирать" файл прямо при запуске скрипта. Или в отдельный файл, или прямо в памяти. Это решение мне нравиться меньше, так как увеличит время запуска. > > Не много отклонюсь от озвученной темы. Сейчас учусь управлять процессами, при открытии их в без оконном режиме (создание, контроль наличия, закрытие и т.п.). Передача данных между процесами будет именно через именные каналы. Таким образом хочу распараллелить выполнение задач. Будет одна главная задача, которая имеет окно, она запускает много задач без окон, которые собственно и выполняют основную работу. Главная задача собирает данные и оформляет итоговый результат. > > В одном из мои проектов получается данные с оборудования. Сейчас опрос происходит в общем цикле. Я хочу попробовать вынести опрос и разбор полученных данных во внешние процессы. Думаю попробовать разные схемы, от объединения небольшого числа опросов в один процесс, да выделения каждого опроса в отдельный процесс. В настоящее время контролируемого оборудования ~150, но нужно закладывать потенциал на 1000 и более.
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,