RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > Сейчас под ось даже серверов нет! > > > > Вот не пойму я, что на тебя периодически находит. Кто-нибудь может мне объяснить, что вышеотквоченое может означать? > > Имеются в виду выделенные игровые серваки , коих даже под линухом пруд-пруди.... > > > > > А если серьезно , мне кажется большая часть проблем для Оси лежит в отсутствии сред разротки высокого уровня от IBM, > > > что - нидь Visual Age for REXX - Клёво! Думаю в этом меня поддержат 100% осевиков - средсва как MS Visual Basic действительно не хватает! > > > > REXX не является нормальным языком для реализации сложных проектов. А ляпушку состряпать можно не обязательно на продуктах IBM. Кстати, если ты не в курсе, то в линейке VisualAge помимо SmallTalk, C++ и Java одно время был и бэйсик. > Издеваешся ? Ты ещё бы QBasic предложил - он и сейчас в поставке есть . > > И вот что я тебе скажу, писать на смолтоке или С++ с использованием VisualBuilder ничуть не сложнее, чем на пресловутом визуальном бэйсике. > > Да !!!! Но не с Нуля !!!!! ( имеется ввиду квалификация) > Кроме того - Скорость разработки проекта. > > Я вот , вчера , на MSVB6 полный отчёт по StarCraft BattleServer c распечаткой замутил за 20 минут! > Где преимущество? >
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,