RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > Интересно. > > > > Лицензия есть, подписка кончилась, но буду брать новую в следующем году. > > > Ну до следующего года дожить еще надо. Может и поменяется всё. Всё-таки я оптимист пока ещё. > > > Если нужна подписка, то можно заморочиться, но выпуск карты стоит 30$. Если кроме подписки, у буржуинов приобретать нечего, то IMHO не выгодно. > > > > Если сумма небольшая и одноразовая, то можно купить карту с долларами, например, на https://plati.market , там сейчас продают по курсу примерно 75руб/$ (т.е. +15 руб. к официальному), дешевле будет выпуска своей карты за 30$. Сам покупал там и без проблем оплачивал заказ плат на jlcpcb.com, скорее всего и Арки эти карты примут. > Да, есть и такой способ. Но судя по моему опыту, такие карты далеко не все магазины принимают. А то, что я предлагаю, проверено на Arca в частности. К тому же моя карта пополняемая, а в случае покупки за номинал - пополнить её нельзя и остаток средств скорее всего просто сгорит. Поэтому такие карты очень выгодны тем, кто их выпускает. > В моем же случае все честно. Ты платишь только 30$ и можешь эту карту аж в гуглпэй вносить и расплачиваться с телефона за границей. Если карта истекла - остаток средств на счете и можно перевыпустить карту.
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,