RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > Кстати, вчера себе зарегил аккаунт. У самого нет андроида, пришлось с материного телефона зарегиться. > > > > Походу, веб-версии у них нет, только мобильное приложение. > > > > Кстати, зарегился по твоей рефке. Что-нибудь тебе капнуло, аж интересно? > > > > > > > Пообщался с поддержкой. Много я не заработаю ;) Там типа, если ты карту купишь, то появишься у меня в списке приглашенных. Там сейчас карты Visa продают по сумасшедшей цене, но вроде есть Мастеркад за $35. > > > Я успел купить Visa за $30. > > Я себе купил ту, что за $35. > > Вроде, вводил твой рефкод. > > Посмотрел внимательнее. В списках (приглашенных) ты не значишься. Однако на балансе (в разделе Активы) появились 50 FREE в формате locked и еще 0.048 FREE (это вообще не понятно за что, может с комиссии капнуло). > > Полтинник мне разблокируют, если ты станешь олигархом ;) Чего я тебе всячески желаю! :) И потратишь 1000$ с этой карты. Там вроде 350$ максимум на неё можно завести, но потратив это можно пополнять неограниченное число раз. > > Ну и на карте много денег лучше не храни, если не пользуешься. Эт на всякий случай. > > А в целом идея у компании очень хорошая, Россиян не жмут, крипта обналичивается, эквайринг за рубежом работает, поддержка отвечает довольно оперативно и на русском. > В Мастеркарде, что у тебя, обещали 3DS сделать с отправкой кода в телегу.
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,