RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > А я между прочим в игровом клубе ставил !!!!!(работаю) а не с 41.2 на 60 тусовал:-) > > Сейчас под ось даже серверов нет! > > Как и Евгений, я ничего не понял. Что такое 41.2? А 60, тоже не понятно. > А каких нет серверов под Ось? Novell 5.XX что-ли? А Ось сама уже перестала быть сервером? Тоже не понятно. > > > А если серьезно , мне кажется большая часть проблем для Оси лежит в отсутствии сред разротки высокого уровня от IBM, > > что - нидь Visual Age for REXX - Клёво! Думаю в этом меня поддержат 100% осевиков - средсва как MS Visual Basic действительно не хватает! > > Visual REXX под Ось есть или по крайней мере был. Я знаю несколько апликух, написаных с использованием Visual REXX, ZipControl, например. > > А что касается проблемы срдств визуальной разработки, то я КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО отношусь ко всем средствам класса Visual Basic или REXX. Это для начинающих. Есть С, есть С++, есть Sibyl на худой конец, и вполне функциональная. Начерта нам бейсик, не пойму.
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,