RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > А как же тогда русифицировать такую аркаось? > > > > > > > > > Сегодня успешно протестировал оплату подписки на поддержку ArcaOS. > > > > > Для этого потребовалось выпустить виртуальную дебетовую карту за рубежом без личного обращения в банк. Стоимость карты 30$, делается самостоятельно за 12 часов. Могут долго "одобрять". Скорее всего ручками кто-то просматривает заявки на предмет ссанкций и сранкций. Потом все работает идеально для трат до 1000$. Больше вроде бы можно, но я бы дважды подумал, прежде чем так рисковать. > > > > > Если кому интересно, пишите. Расскажу, что где оформлять и как пополнять. > > > > > > > То, что было русифицировано, так и остается, как я понимаю. Поддержка русского языка никуда не делась. Я пока проблем не вижу. Да и в переводе интерфейса и прикладных программ лично я большого смысла не вижу. Сейчас вот посмотрел, что Симанка у меня на английском. Я не даже не обращал внимание, пока не посмотрел специально... > > > А в концепцию - OS/2 для домохозяек, я не верю. > > Не. когда все менюшки и надписи сделаны на русском, то это гораздо лучше, чем на импортном. > > Все надписи должны быть на русском языке. Даже в парижском общественном туалете. > Так тот, кого нельзя здесь называть, вроде как даже еще в этом направлении работает. > Беда в том, что покупать напрямую у Арки - надежнее. У вышеозначенного бизнесмена страдает скорость исполнения заказа. Просто в той модели бизнеса это неизбежно. > Увы, но в бизнесе роль посредников незавидная. Либо надо сделать сервис лучше, чем у поставщика. А это сейчас не так. > Я давно перешел на покупку напрямую у Арки о чем совершенно не жалею. >
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,