RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > Я посмотрел Sibyl, он гораздо лучше MS VBasic > > > > Чушь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! > > Word free... > > > > > Нет, конечно СОСТРЯПАТЬ лучше всего на продуктах Майкрософ. Если гнаться за скоростью разработки и внешним видом и напливать на функцилнальность, производительность и объем получаемого кода. Это и есть основная причина того, что в Виндах куда ни плюнь - сплошная кривизна. Взяли средство визуальной разработки, слепили программульку на скорую руку - и опять сели играть в Кваку или Кармагедон. ;-)) > А потом удивляемся, что все падает. > > А Сибил - нормальный продукт. Ни чуть не хуже Борландовского Дельфи. Писать на нем так же легко, как и на Дельфи и ничуть не труднее, чем на Visual Basic. Просто Паскаль, как язык труднее для освоения для некоторых программистов. ;-)) > > Да, в Сибиле есть ошибки. Часть, например, я сам исправил, так что могу поделиться своей работой с теми, кто заинтересуется. > > При разработке програм нужно в первую очередь уважать себя и свою работу, и не жалеть времени, если от этого получиться продукт получше.
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,