RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Нет, конечно СОСТРЯПАТЬ лучше всего на продуктах Майкрософ. Если гнаться за скоростью разработки и внешним видом и напливать на функцилнальность... > > о чём ты это? > > ... производительность > > Где? > > и объем получаемого кода. > > у тебя чё 386 с 40 меговым диском? > А что, если у меня раид на 70Гиг, так я должен обязательно стремиться забить его под завязку? ;-)) > > > > > Это и есть основная причина того, что в Виндах куда ни плюнь - сплошная кривизна. > > > > Ни чем не обоснованное заявление.... > > У меня MD 2000Server на нём: > > Proxy > > MailServer > > WebServer > > 3 _сервера_ по SIN > > 3 _сервера_ по Q2 > > 3 _сервера_ по q3 > > 6 _сервера_ по Half-Life > > Starcraft BattleNet > > Приличный список? > > Ещё о SQL подумываю.... > > > > Падает , толко Half , но это ещё тот глюк-отдельный разговор.Не пергружал месяца полтора , при этом ещё какой-нить админ по ночам в инете лазает... > > А сервиспак какой стоит? А адресочек IP можна? ;-)) > > > Взяли средство визуальной разработки, слепили программульку на скорую руку - и опять сели играть в Кваку или Кармагедон. ;-)) > > > А потом удивляемся, что все падает. > > > > Что то я, акромя местных форумных удивлений нигде больше не удивлялся (говорит озлоблённо - наболело) > > У меня, например, падала еНТя с разрушением информации на дисках (сервер SiemensNixdorf Primergy 700, 4xPentiumPro 200Mh, 512Mb RAM, Mylex RAID) > > > Просто Паскаль, как язык труднее для освоения для некоторых программистов. ;-)) > > > > Пишы на Ассембл. будешь крутым вместе с MTV ( Шутка) > > Шутка - ложЪ, да в ней намек. Писал, и пишу. А что с того? >
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,