RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > Пробовал ядра OS/4, загрузчик QSINIT с тем же успехом... Это что, у SNAP-а такая нелюбовь к интелам? Возможно я что-то позабыл про SNAP, это вообще лечится, или забить и пользоваться панорамой? > > > У меня всегда были Интелы и давным давно был SNAP. Все работало. Скорее всего баг в реализации поддержки именно GF7900. Но это исправить надежды нет :( > > У меня в памяти снап остался дохнущим от малейшего чиха ужасом, именно на старте PM. Чинилось оно только его полной переустановкой - и то не всегда. Впрочем, есть до сих пор работающий - на 20-летнем PIII с авророй ;) > > Может у него какие-ньть проблемы с write combine (а что ещё особо могло поменяться - только адреса видеопамяти и портов) ... > > vmtrr в qsinit запустить, а потом попробовать загрузиться - маловероятно, но хз ... > > > > Он, походу, при любой ошибке уходит в отказ, оставив юзера гадать - "а чо это было?" ;) > > Попробовал, vmtrr отработал нормально, вроде, но не помогло. :( > > Что ещё пробовал: > - Нашёл ещё более древнюю видеокарту, GF6200, попробовал с ней поставить SNAP -- ставится без вопросов, по после перезагрузки опять вис на PMSHELL (это всё на i5-2300). > > - Установка АОС на GF6200 с драйверами SNAP также выдаёт ошибку о невозможности загрузки GRADD. > > - Воткнул диск и GF6200 в комп на Core2Duo -- показывает квадрат с OS/2 и сразу уходит в ребут по непонятной причине. Запустил там установку AOS, на втором этапе установки также идёт в ребут, какие установки там не делай -- с ACPI или без, "современное оборудование" или "винтажное"... Вообще какое-то несовместимое железо попалось. > > Остаётся только вернуться к AMD и там проверить SNAP.
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,