RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > На АОС 5.1 русификатор я ещё не делал, к концу сентября, наверно, будет готов, спрашивать через того, о ком написано выше. А то, что делает сама арка оставляет желать лучшего, имхо -- некоторые русификации там откровенно кривые... > > Лично я вообще не заметил ничего кривого. Шрифты только не все есть. Что-то доставлять надо руками. > > А русскими менющками я не пользуюсь - английские удобнее и теряться в тонкостях перевода не приходится. > > Действительно кривое - это kLibc User Manager - там какой-то юникод вместо русских букв после обновления вылезает и как это исправить - хрен поймешь. > > Да, это одно из, в LIP оно исправляется. Плюс ещё в некоторых диалогах русский текст выходит за отведённые поля, что тоже не очень смотрится... > > И в последней версии русской АОС их переводчик использовал "крайняя версия", что вообще бесит)), особенно в приложениях под qt, которые я пока не знаю, как исправить, кроме изменения языка на аглийский. > >
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,