RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Так что, лично я, только ЗА! использование гипервизоров первого типа. > > > да почти есть у нас такое. почти - потому что потихоньку оттуда уходим на реальное железо, для каждой цели - своё отдельное. временное помутнение сознания и увлечение тому подобной ерундой прошло, похмелье у увлекающихся новинками персонажей развеялось, и здравый смысл берёт верх. на виртуалке остались только файлопомойки с бэкапами, на винде, пока до них не добрались импортозамещающие оптимизаторы. > > > > > > > В современных условиях знакомства с новой ОС в 95% случаях происходит как раз в гипервизорах второго типа. В рамках перехода на Линукс, мне на работе приходится с ней возиться как раз в VirtualBox, где стоят 5 разных вариантов ОС. То же будет и с ArcaOS. А что увидит пользователь в "нашем случае"? ОС у которой проблем с работой даже в VirtualBox? Нет ни только средств интеграции, но и основные устройства/дрова работают с трудом? Как по твоему сколько новичков, после такого знакомства, захотят поставить её на реальное железо? "Встречают по одёжке" (с). А ArcaOS предстаёт в дырявом, замызганом домашнем халате, с сигаретой Примой в жёлтых зубах и со словами про "правильное железо". > > > ну вот она, феррари на платформе. > на ос2ворлд была статья про екс в виртуалбоксе. пишут, что работает. > > > Ты бы сам, если был "новым пользователем", захотел использовать такую ОС? > > > если про виртуалбокс - то нет. я сторонник реального железа. > но у меня нет времени и желания перебирать тонны системников в поисках "правильного железа". >
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,