RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Вопрос не про "работу", а про "первое знакомство". > > В настоящее время невозможно заставить человека поставить незнакомую ОС сразу на реальное железо. И это правильно. Как минимум потому, что далеко не у всех есть куча железа, гораздо чаще один комп. > ну не знаю. я ставлю сразу на реальную машину. если свободной под руками нет, то беру виндовый сервер всус, меняю там хдд и ставлю на него. это позволяет сразу разобраться с драйверами и устройствами. > > всё, что описано у вас в первой части этого сообщения, для меня критичным не является. > в общем, нам с вами не договориться. мы сторонники разных подходов. > зы: переход на линукс у нас был прост. было несколько уроков для пользователей. в основном чтобы поняли - для простого юзера все основные действия подобны виндовым а касаемо внешнего вида - это как подружка сделала новую причёску. сначала непривычно, но потом привыкают. нытьё игнорировалось за исключением критичных мест. пару лет - полёт нормальный. > ззы: редос - гораздо глючнее винды (от хп до десятки). > зззы: р7 офис - отстойнее мс офиса.
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,