RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > > Да нет, не старая: 0.9.4в. Кстати, это происходит уже с несколькими последними версиями. > > > > > > > > > > > А у меня 0.9.4.e и работает...(аврора + мерлин) > > > > > > > > У меня тоже "e". Насчет "в" - это была очепятка. :-) > > > > Под Мерлином работает, а под Авророй нет. :-( > > > > А ты случайно никаких фиксов на Аврору не ставил? У тебя сисбенч тоже перед запуском предупреждение выдает? > > > Выдает табличку - я говорю не хочу смотреть Trap и все ОБи. Fix 12 для мерлина. Аврора - cdfs.ifs + command.com (прим: MB intel BX) > > > > Кстати да. Поставил-таки 0.9.4е, тоже вначале вопит чего-то, но потом вполне работает. Я так понял, что ентот Resource.sys имеет отношение к параметрам машины, а бену в нем чегой-то не нравится. По-моему это повлияет разве что только на то, как он распишет систему: Unknown или по полочкам. > > Нет, это ни на что не влияет. Это - родовая травма SysBench, который был написан еще для Warp 3.0 и с тех пор эта часть не совершенствовалась. Таким образом, обход ошибки в драйвере Resource.sys написанный в заповедные времена для старого Warp 3.0 продолжает предупреждать пользователей, хотя на самом деле уже не работает и не актуален. Буквально он говорит следующее: > > "Т.к. в вашей системе установлен кривой драйвер RESOURCE.SYS то в процессе определения устройств может случиться страшное!" > > Однако, это сообщение выдается НЕ ЗАВИСИМО от версии Warp (для Мерлина и выше) и на него не надо реагировать.
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,