RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> [Спор о средствах разработки] > Действительно, средства разработки для OS/2 ПЛОХО ДОКУМЕНТИРОВАНЫ и посредственно оформлены (поймите меня правильно, при должной сноровке вообще ничего не требуется, кроме редактора e.exe и пакетного компилятора) > Вот именно такого (или слегка усовершенствованного) добра для Полуоси много. > > Есть еще тяжеловесные СРЕДСТВА ВИЗУАЛЬНОЙ РАЗРАБОТКИ (класса Visual Age...). Они действительно могут отпугнуть начинающего программера. > > Есть еще Sybil - но скачать и взломать можно только версию без документации вообще! Дальше программер должен изучать Sybil используя опыт работы в Delphi + разбираясь в Source Code классов Sybil. Так поступал я сам. Процесс набития руки занял год, каку минимум. И при этом, честно говоря, за Базы Данных Sybil я еще не брался. > > То есть, - это действительно серьезная проблема, мешающая появлению того количества shareware, которое есть для Win32. > > Может быть. кто-нибудь возьмется за создание средства визуальной разработки кода С++ на базе каких-нибудь классов. Это средство может вовсе не содержать компилятора и вызывать какой-либо внешний. ;-)) > > Работа эта вполне подъемная. И раз уж люди плачут по недостатку нормальных средств визуальной разработки - пусть они эту энергию потратят в мирных целях.
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,